Quali attrezzature sono necessarie per utilizzare Quicktalk?

Quicktalk è una soluzione per gestire le chiamate dei clienti che non richiede l'installazione di hardware telecom specifico. Non è necessario installare apparecchi telefonici o software di softphone sul computer.

Quicktalk è accessibile tramite una semplice pagina web da qualsiasi computer, sia che si tratti di generare un saluto telefonico sia di effettuare chiamate da qualsiasi cellulare.

Crea il tuo account

La configurazione dell'account (attivazione dei numeri di telefono, aggiunta di utenti, creazione di saluti e instradamento delle chiamate) viene effettuata da una semplice pagina web su app.quicktalk.com/setup.

Attrezzatura necessaria:

Un computer con una connessione internet

Come gestire le tue telefonate

Le chiamate telefoniche in entrata e in uscita illimitate sono gestite dal tuo computer tramite app.quicktalk.com o dal tuo cellulare personale.

Dal tuo computer :

Da app.quicktalk.com puoi monitorare, ricevere e effettuare chiamate

Attrezzatura necessaria

1 computer con connessione internet

1 cuffia o auricolari (opzionale)

Dal tuo cellulare personale:

Le chiamate Quicktalk possono essere deviate al tuo cellulare se preferisci. Puoi anche utilizzare il tuo numero Quicktalk per chiamare i tuoi clienti e utilizzare l'app Quicktalk per monitorare le tue chiamate dal telefono.

Attrezzatura necessaria:

1 cellulare con un piano di chiamate.