Quali sono i diversi permessi?

Quicktalk ti permette di definire due tipi di utenti, "Amministratori" e "Utenti"

Permessi degli utenti

L'utente Quicktalk ha accesso alle seguenti funzionalità:

• Effettuare e ricevere chiamate illimitate dal computer
  • Trasferire chiamate illimitate al cellulare
  • Effettuare chiamate dal proprio cellulare con il numero Quicktalk (tramite l'applicazione Quicktalk)
  • Accedere allo storico delle chiamate dal computer o dall'applicazione per cellulare
  • Ascoltare le registrazioni delle chiamate e i messaggi della segreteria telefonica
  • Creare il proprio account Quicktalk: lingua, suoneria...

Permessi degli amministratori

L'amministratore Quicktalk ha accesso a tutte le funzionalità degli utenti e può fare quanto segue:

• Ascoltare in diretta le chiamate del proprio team
  • Aggiungere e cancellare utenti
  • Aggiungere e cancellare numeri
  • Creare saluti telefonici (messaggi vocali e distribuzione delle chiamate)
  • Attivare integrazioni con strumenti esterni (Slack, piattaforma E-Commerce...)
  • Accesso a fatture e metodo di pagamento.