Come posso chiamare dal computer con Quicktalk?

Puoi chiamare il numero Quicktalk della tua azienda dal tuo computer utilizzando Quicktalk.

Connettiti all'applicazione app.quicktalk.com da qualsiasi computer.

Prerequisito:

• Assicurati che il tuo computer disponga di una connessione internet sufficiente
  • Si raccomanda l'uso di cuffie e microfono diversi da quelli integrati nel tuo computer per una migliore qualità della chiamata.

Ricezione e risposta alle chiamate

Quando ricevi una chiamata, una notifica di chiamata appare nell'angolo in basso a destra della tua pagina Quicktalk.

Per rispondere alla chiamata, clicca sul pulsante "Rispondi" sulla notifica e inizia a parlare.

Chiamata in arrivo

Effettuare una chiamata

Clicca sul tastierino nella parte inferiore destra della pagina per chiamare un numero o un contatto direttamente.

Chiamata in uscita

Richiamare un cliente

Per richiamare direttamente un cliente dal registro delle chiamate (chiamata persa, messaggio vocale), clicca sul pulsante di chiamata presente su ogni registro chiamate.

Richiamare