Come posso chiamare i miei clienti dal mio cellulare usando il mio numero Quicktalk?

Quicktalk ti consente di chiamare i tuoi clienti direttamente dal tuo cellulare personale mostrando loro il tuo numero Quicktalk. Non fornisci il tuo numero personale ai chiamanti quando utilizzi il programma Quicktalk; il tuo numero personale è protetto.

Prerequisito:

• Il tuo numero di cellulare personale deve essere inserito nelle tue impostazioni su app.quicktalk.com > Impostazioni
  • Numero personale
  • Devi avere l'applicazione mobile Quicktalk installata sul tuo cellulare. (app disponibile su Apple Store per iOS e Google Play Store per Android)

Icona iOS / Android

1. Clicca sul numero che desideri richiamare dal registro chiamate del programma Quicktalk, oppure usa il tastierino direttamente per inserire un numero.
  2. Quando avvii la chiamata, il tuo cellulare compone il tuo numero Quicktalk, e la chiamata viene immediatamente reindirizzata all'altra parte.

Il tuo contatto riceverà una chiamata dal tuo numero Quicktalk.

Dal tuo cellulare, Quicktalk non utilizza la tecnologia VOIP (Voice Over Internet). Si tratta di una chiamata utilizzando la rete cellulare tradizionale, garantendo una qualità ottimale della chiamata anche quando non disponi di copertura 4G.