¿Cómo puedo transferir una llamada durante una conversación?

Desde tu ordenador

Cuando estás en una llamada, puedes transferir la llamada a otro usuario:

1. Pulsa en « transferir »
  2. Elige un usuario disponible al que transferir la llamada
Transfert d_appel

Desde tu teléfono móvil

Si has recibido la llamada en tu teléfono móvil, tienes dos posibilidades para transferir esta llamada a otro usuario

Utilizar las teclas del teléfono

Desde tu teléfono móvil, es posible transferir una llamada en curso a otro usuario utilizando la tecla * seguida del alias del usuario al que deseas transferir la llamada

Cada usuario tiene un alias (« 1 », « 2 », « 3 », etc). Este alias se asigna automáticamente a cada usuario y puede verse en app.quicktalk.com > Usuarios.